Produkte zu einer Bestellung hinzufügen

Auf der Website

Falls du mehrere Produkte gleichzeitig bestellen möchtest, dann klicke einfach auf "Ein Produkt hinzufügen" wenn du im Einkaufswagen bist. Dann wählst du ein weiteres Produkt und fügst es hinzu.

Falls du das gleiche Produkte mehrmals bestellen möchtest, dann klicke einfach auf das "+" in der Produktübersicht. Mit dem "+Button" kannst du das Produkt so oft bestellen, wie du möchtest. Mit dem "-" kannst du die Anzahl reduzieren.

In der App

In der App kannst du ebenfalls mehrere Produkte gleichzeitig bestellen. Klicke einfach auf "Ein Produkt hinzufügen" wenn du im Einkaufskorb bist. Dann wählst du ein weiteres Produkt aus und fügst es hinzu.

Natürlich kannst du auch in der App das gleiche Produkte mehrmals bestellen. Auch hier gibt es ein "+" Symbol in der Bestellübersicht. Mit dem “-“ kannst du die Anzahl des Produktes reduzieren.